Rosberg arriva primo Gran Premio Monaco Formula 1 2015

Nico Rosberg su Mercedes ha tagliato per primo il traguardo nel gran premio di Monaco, sesta tappa del mondiale di Formula 1 2015.

Il pilota tedesco ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva per questa stagione, ovvero il 10° successo in carriera. Il tedesco vince a Monaco per la terza volta in carriera, dopo un’accesa battaglia con il compagno di squadra Lewis Hamilton , che partiva dalla Pole Position. Il pilota inglese viene inspiegabilmente richiamato ai box mentre era in testa, per un secondo pit stop . Quindi la gara si è conclusa con la Ferrari di Sebastian Vettel al secondo posto, terzo invece Hamilton a causa della sosta.

Al via, il gran premio di Moaco, come da posizione, non riserva sorprese: le posizioni vengono mantenute fino al 14° giro dal termine, quando Max Verstappen subisce un incidente e la Safety Car entra in pista. E’ allora che il muretto Mercedes decide per la seconda sosta di Hamilton, che rientrerà in pista dopo Rosberg e Vettel.