F1, Gran Premio di Abu Dhabi: orari, dove vederlo in tv

Il Gran Premio di Abu Dhabi è l'ultimo appuntamento del mondiale di F1. Scopriamo insieme dove vederlo e il programma nel dettaglio.

Condividi

Iniziamo a riscaldare i motori.

Questo weekend tornano le monoposto di Formula 1 e lo fanno in Medio Oriente, negli Emirati Arabi Uniti. Il Gran Premio di Abu Dhabi 2022 è l’ultimo appuntamento del mondiale di F1.

F1, Gran Premio di Abu Dhabi: dove eravamo rimasti

Lo scorso Gp si è corso in Brasile. Una gara emozionante che ha visto molto in forma le Mercedes. George Russell ha vinto il suo primo Gran Premio di Formula 1 e non è riuscito a trattenere le lacrime per la gioia.

L’inglese ha inoltre vinto anche la Gara Sprint. Molto bene anche il sette volte campione del mondo Lewis Hamilton che ha conquistato il secondo posto. Gara strepitosa anche per la Ferrari. Carlos Sainz è salito sul podio al terzo posto dopo una corsa in rimonta. Crollano il campione in carica Max Verstappen che ha concluso la gara in sesta posizione, seguito dal compagno di scuderia Sergio Perez. Il circuito di Yas Marina sarà l’ultimo giro di giostra per un grande campione di questo sport.

Sebastian Vettel, ex ferrarista e quattro volte campione del mondo, si ritirerà domenica, al termine della gara.