Formula 1, Gp di Austria 2022: orari e dove vederlo

Il Gp di Austria 2022 è l'undicesimo appuntamento del mondiale di Formula 1. Scopriamo insieme dove vederlo e il programma nel dettaglio.

Condividi

Iniziamo a riscaldare i motori.

Questo weekend tornano le monoposto di Formula 1 e lo fanno in Europa, in Austria. Il Gp di Austria 2022 è l’undicesimo appuntamento del mondiale di F1.

Formula 1, Gp d’Austria 2022: dove eravamo rimasti

Il Gran premio di Silverstone è stato a dir poco emozionante. Dallo spavento durante la partenza per un incidente nel quale il pilota della Alfa Romeo Zhou ha rischiato la vita, al primo Gp vinto dallo spagnolo della Ferrari.

Carlos Sainz Jr. ha conquistato il primo posto in Gran Bretagna portando la scuderia di Maranello sul podio ed aggiungendo un tassello importante al suo palmares. La seconda posizione è stata occupata da Sergio Perez, che si conferma un vero asso nella manica per la Red Bull. A sorpresa torna sul podio anche il sette volte campione Lewis Hamilton, che ha conquistato la terza posizione. Poteva andare meglio a Charles Leclerc che amareggiato ha concluso Silverston al quarto posto.

Male il campione in carica Max Verstappen che finisce settimo a causa di alcuni danni alla sua monoposto subiti durante la gara .