F1, Verstappen vince il GP del Belgio: Perez secondo, Sainz terzo

F1, Verstappen ha vinto il GP del Belgio sul circuito della Ardenne. La Ferrari si è classificata terza con Sainz mentre Leclerc è arrivato quinto.

F1, Verstappen ha vinto il GP del Belgio disputato sul circuito di Montecarlo. La Ferrari, invece, ha conquistato la terza posizione con Sainz mentre Leclerc si è classificato quinto.

Il Gran Premio del Belgio 2022 dei Mondiali di F1 è stato disputato sul circuito delle Ardenne noto come tracciato di Spa-Francorchamps nel pomeriggio di domenica 28 agosto. Il GP del Belgio ha avuto inizio alle ore 15:00 e si è concluso un’ora e mezza dopo, intorno alle ore 16:30 circa.

Al termine del 44esimo giro, il campione del mondo Max Verstappen ha tagliato il traguardo conquistando la vittoria. Al secondo gradino del podio, l’altro pilota della Red Bull Sergio Perez, seguito in terza posizione da Carlos Sainz della Ferrari. Il secondo pilota della Ferrari, Charles Leclerc, invece, si è posizionato quinto in classifica.

Ordine di arrivo al GP del Belgio del Mondiale F1

In relazione al GP del Belgio dei Mondiali di F1, la classifica ufficiale stilata in ordine d’arrivo risulta essere la seguente: