GP di Gran Bretagna, vince Bagnaia: Quartararo è ottavo

MotoGP di Gran Bretagna a Silverstone, vince Francesco Bagnaia con Ducati: il campione del mondo in carica Quartararo è ottavo.

Francesco Bagnaia ha vinto il GP di Gran Bretagna in occasione della gara di MotoGP che si è tenuta nella giornata di domenica 7 agosto a Silverstone. Il campione del mondo in carica Fabio Quartararo si è classificato ottavo.

Il Gran Premio di Gran Bretagna 2022 è stato disputato a Silverstone nella giornata di domenica 29 maggio a partire dalle 14:00 ora italiana. L’evento è stato trasmesso in diretta televisiva su sul canale 208 SkySportMotoGP di Sky e su TV8 e in streaming su TV8.it, SkyGo e NOW TV e si è concluso con il trionfo di Francesco Bagnaia con Ducati.

Con la sua vittoria al GP di Gran Bretagna di MotoGP, Bagnaia si è classificato davanti a Maverick Vinales e Jack Miller. Il campione del mondo in carica Quartararo è arrivato ottavo.

Ordine di arrivo al GP disputato a Silverstone

In relazione al MotoGP di Gran Bretagna, la classifica ufficiale stilata in ordine d’arrivo risulta essere la seguente: