Formula 1, Gp di Silverstone 2022: orari e dove vederlo

Il Gp di Silverstone 2022 è il decimo appuntamento del mondiale di F1. Scopriamo insieme dove vederlo e il programma nel dettaglio.

Iniziamo a riscaldare i motori. Questo weekend tornano le monoposto di Formula 1 e lo fanno in Europa, in Gran Bretagna. Il Gp di Silverstone 2022 è il decimo appuntamento del mondiale di F1.

Gp di Silverstone 2022: dove eravamo rimasti

Il campione in carica Verstappen vince in Canada e stacca il compagno di scuderia Perez nella classifica del Mondiale di F1. A sorpresa la Mercedes, dopo un periodo buio, torna a sorridere grazie al sette volte campione Lewis Hamilton. L’inglese dopo la prima gara della stagione trona sul podio e conquista il terzo posto. Ottima posizione anche per George Russell che conquista il quarto posto, dimostrando di essere tra i piloti più affidabili della Formula 1 in quanto è sempre andato a punti. Molto bene la Ferrari che conquista il secondo posto con Carlos Jr. Sainz. Charles Leclerc, uno dei favoriti per il titolo mondiale, ha fatto una gara solida partendo dall’ultima posizione e piazzandosi in zona punti in quinta posizione. Buon segno per la scuderia di Maranello. Molto male le McLaren che non guadagnano nemmeno un punto.