MotoGP Mugello, vince Bagnaia: secondo il campione in carica Quartararo

MotoGP Mugello sul Mugello Circuit: vince Francesco Bagnaia con Ducati: il campione del mondo in carica Quartataro è secondo.

Francesco Bagnaia ha vinto il GP di Mugello in occasione della gara di MotoGP che si è tenuta nella giornata di domenica 29 maggio sul Mugello Circuit. Il pilota, proprio come quanto avvenuto durante il GP di Spagna, si è posizionato davanti al campione del mondo in carica Fabio Quartararo e ad Aleix Espargaro.

MotoGP Mugello, vince Bagnaia: secondo il campione del mondo in carica Quartararo

Il Gran Premio del Mugello 2022 è stato disputato sul Mugello Circuit nella giornata di domenica 29 maggio a partire dalle 14:00 ora italiana. L’evento è stato trasmesso in diretta televisiva su sul canale 208 SkySportMotoGP di Sky e su TV8 e in streaming su TV8.it, SkyGo e NOW TV e si è concluso con il trionfo di Francesco Bagnaia con Ducati.

Con la sua vittoria a GP di Mugello di MotoGP, Bagnaia si è classificato davanti al francese Fabio Quartararo, attuale campione del mondo in carica e in gara con Yamaha, e Aleix Espargaro con l’Aprilia.

Ordine di arrivo al GP disputato sul Mugello Circuit

In relazione al MotoGP di Mugello, la classifica ufficiale stilata in ordine d’arrivo risulta essere la seguente: